投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:68/1844 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

最新のREGGAE & DANCEHALL DVD

投稿者:RUFF-CUT  投稿日:2009年 5月15日(金)20時53分17秒
  通報 返信・引用
  最新のREGGAE & DANCEHALL DVDを2タイトル更新しました。

●Sherlock Vintage
Sherlock主催のCopaで行なわれたSherlock Vintageの模様が収録されたジャマイカ最新DVDです。
サウンドはJAMROCK、STONE LOVE、GARY CHUCKS、SHAMPOO。ゲストアーティストのBEENIE MANのRub A Dubもあります。
この日のDress CodeはVintage!
みんなめちゃくちゃオシャレなので現地の最新ファッションチェックにもかなりオススメな内容です。
たっくさんの業界人が大集合しています。
久々にLATISHA、KEIVA、SWIZZLE BODY GIRLSなども参加しています。
ブランニューも多数収録☆
ダンスホールフリークはMUST CHECKでしょう♪
(120分収録)

●Dutty Fridaze Invasion Rochester, NY Part.1&2
ニューヨークのロチェスターで行なわれたDUTTY FRIDAZEの海外ツアーの様子が収録された最新のDVDです。
このツアーに参加しているサウンドはECHO FORCE、GARY CHUCKS、TONY MATTERHORN(Deejayとして)。
ダンサーはDYEMA、BACK IT UP、MARVIN、SHELLY BELLY。
PT.1 & PT.2の2枚組です。
PT.1 では昼間から撮影していて、滞在するホテルのロビーから始まりマンハッタンのMACYSやブルックリンのセレクトショップなどでみんなで買い物しているシーンや、デリの店内でダンスの練習しているシーン、リハーサルなど。そして夜はホテルから会場に行くまでのシーンなど、ダンサー達の完全なプライベートが収録されていて、これがまた超面白いです。
会場では大きなステージでジャマイカンダンサー達がステージを見せ、フロアではNY GIRLS達がDaggering‥とかなりヤバい&ハードコアな内容です。
ファッションもめちゃくちゃおしゃれなので超楽しめます☆
PT.2は地元のDeejayのRub A Dubとマタランのステージ、そして乱れきったN.Y GIRLS達のダンスが収録されてます。オススメです♪
(PT.1→118分、PT.2→96分収録)

※2タイトルとも通常のDVDと比べて映像が粗いです!予めご了承ください。

Ruff-CutのDVD ONLINE SHOPはPCとモバイルの両方でご利用出来ます。
全タイトルのレビュー、サンプル動画、画像などが見れます。

》記事一覧表示

新着順:68/1844 《前のページ | 次のページ》
/1844