投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/282 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

報告

投稿者:チェリー  投稿日:2009年 6月28日(日)21時36分8秒
  通報
  本日の混合オープンに参加された方、お疲れ様でした!
それにしてもやはりオープン!というだけあって、とっても上手な人達が沢山おり、「学ぶべきプレー」そして「学んでも真似出来ないプレー」等、間近で感じることが出来ただけでも収穫でした。

さて本日の試合結果ですが、すでにチャボ通信でご存知のこととは思いますが、赤いへてらペア&チェリーペアが参戦。
赤いへてらペアはリーグ戦をトップ通過し、決勝トーナメントへ進出し1試合勝ち上がった後・・・2試合目で惜しくも敗退。(でも、決勝トーナメントでも実績を残すのは流石です!)

チェリーペアは予選リーグを辛うじて2勝し決勝トーナメントへ進出したものの、決勝トーナメント1戦目で強豪(結果として準優勝ペア)とあたり、惨敗をきし終了。

しかし、ただ惨敗をきして終わったわけではありません!
ポイントを取るたびに会場中で一番大きな声でシャウト!してテンションを上げまくって賑やかしてきました・・・・・というのは、冗談!?事実!?ですが(ご想像にお任せします。)、強豪相手にも自分達の形を作って取れたポイントが何点かはあったので、そういう意味では今後のミックスを考えていく上でも大収穫でした。

さぁ〜て、年齢に負けずにまだまだミックス頑張るぞ〜! ミックス最高!!

》記事一覧表示

新着順:31/282 《前のページ | 次のページ》
/282