投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/282 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

残念TдT

投稿者:cherry's partner  投稿日:2009年 9月24日(木)21時08分15秒
  通報
  この間の全日本社会人で、アジア選手権3位の実績を持つ平田・前田ペアとの激戦の末見事優勝した結果を知り、おまけにスカパーの予告のイケシオの試合を観て、私もイケシオをより注目していましたが、1回戦逆転負けという結果で残念な気持ちでいっぱいでしたTдT

でも、イケシオはまだまだこれから!!!!今後の活躍と、日本にミックス旋風を巻き起こしてくれることを期待しています♪

私もミックスに全てを賭け真剣にやりだしたのが、ちょうどイケシオと同じ頃…。まだまだこれからだ!!という気持ちと、自分の前衛の下手さに対する苛立ちと入り混じってる今日この頃です=3
今年度中に結果を絶対残すぞ力こぶと静岡リーグ後に決意を固め、今年度に全力を注ぎ込みミックスを極めていきます!!チェリーさん、よろしく頼みます土下座

さぁ、スカパーで22時から『ジャパンオープン♯2』が放映されます^v ゜キラキライケシオ登場かも!?どんなミックスが観れるか期待ですハートx2

》記事一覧表示

新着順:9/282 《前のページ | 次のページ》
/282